Киев, пл. Соломенская 2, офис 707

Налоговая экспертиза отчетности       

       В результате хозяйственной деятельности возникают, как доходы, так и расходы предприятия, которые являются базой для начисления налогов, а налоги платят все. Кто-то больше, а кто-то меньше. А правильно ли они начислены? Задумались? Тогда мы рекомендуем налоговую экспертизу, которую проведут наши специалисты, по окончанию которой мы предоставим Вам экспертное заключение:
       1) Охарактеризуем выбранную вами систему налогообложения или планирующую Вами в будущем выбрать для ведения деятельности;
       2) Проконсультируем в лучшем документальном оформлении Вашей деятельности для оптимизации налогов;
       3) Охарактеризуем базу начисления налогов и сборов (все ли расходы включены для уменьшения базы начисления налогов);
       4) Объясним динамику роста или уменьшения налогов и сборов при изменении объемов деятельности предприятия;
       5) Выявим налоговые резервы, которые позволят в зависимости от законодательства уменьшить платежи в бюджет, а в случае обнаружения ошибок в базе начисления, сделаем перерасчет налогов и сборов, подлежащих обязательной уплате (в случае завышения налогов поможем вернуть излишне уплаченные налоги, а в случае занижения сделаем расчет суммы недоимки).
       При изменчивости законодательства мы Вам рекомендуем время от времени делать внутреннюю налоговую экспертизу, которая позволит застраховать себя от рисков получить штрафные санкции!