Киев, пл. Соломенская 2, офис 707

Помощь в проведении инвентаризации запасов и основных средств

       Инвентаризация нужна всем! С помощью нее мы обнаруживаем факты хищения имущества предприятия, и оприходуем не учтеные товары, запасы, средства и т.д.
       Если у Вам нужна инвентаризация склада или магазина, обращайтесь! Если Вы привлекаете к проведению инвентаризации тот же персонал, что ответственный за его хранение, и самостоятельно проводит подсчет наличия фактической с документальной наявностью, Вам не кажется что возможны факты прикрытия хищения Вашего актива? Или ответственное лицо может допустить ошибку в подсчете? Это наиболее простые вопросы, которые возникают и хорошо, когда вы уверены, что все ведется хорошо, но если это не так? Что тогда?
       Привлечение со стороны независимого специалиста для проведения инвентаризации предоставит Вам преимущества:

1) Достоверность проведения инвентаризации;
2) Быстрый подсчет;
3) Инвентаризацию Вам проводит специалист с опытом;
4) Возможность проведения инвентаризации в выходной, чтобы не препятствовать работе Вашего предприятия.
       В результате работы Вы получите предоставленный акт фактического наличия товарно-материальных ценностей, анализ излишков, которые до приходуются на предприятии документально, или факты недостач, хищений товарно-материальных ценностей, которые спишутся. По окончании работы Вы получаете инвентаризационные ведомости, в которых выведено будет остаток на момент проведения инвентаризации и после инвентаризационный остаток.
       Мы проводим инвентаризацию товаров, материалов, основных средств, запасов, инвентаризацию постановки учета. Обращайтесь!