Киев, пл. Соломенская 2, офис 707

Восстановление бухгалтерского и налогового учета

      Каждый владелец своей фирмы желает быть уверенным в достоверности финансовой отчетности и правильности ведения налогового учета, что позволит определить точный и правильный финансовый результат. Но очень часто бывает так, что некоторые первичные документы утрачены, изменился бухгалтер, предыдущий бухгалтер был не очень компетентный, что ставит под сомнение достоверность любого учета и т.д. На помощь в решении этих вопросов придем мы!
        Специалисты ЧП «Новый отчет», в кратчайшие сроки на первом этапе восстановления учета, предоставят заключение, в котором опишут какие именно ошибки допущены, какие документы отсутствуют, правильность отражения данных в первичных документах в соответствии с законодательством, какие документы нужно заменить, сделают сверку взаиморасчетов с поставщиками и покупателями Вашего предприятия и прочее.
      Следующий этап — коррекция в специализированной программе по учету, для исправления допущенных ошибок. Третий этап — предоставление правильно оформленных первичных документов и подача уточняющих отчетов в контролирующие органы.
       В случае обращения Клиента на восстановление учета к нам, чаще всего заключается договор для дальнейшего бухгалтерского обслуживания с ЧП «Новый отчет», ведь за период восстановления учета складываются доверительные отношения между владельцем (директором) предприятия и специалистом по восстановлению учета.
       Восстановление учета — это кропотливая работа, которая требует не один день работы. Споткнувшись в ведении учета, вы думаете лучше было бы начать с регистрации нового предприятия, а это ликвидировать? Или вообще ничего не делать и продолжать вести с предыдущими ошибками учет? Не спешите! Спотыкаться можно, главное не падать! Также это значительно дороже чем восстановить учет! Да и где гарантия того, что будущий специалист не сделает ошибок. Кроме того, пробелы в бухгалтерии дадут о себе знать рано или поздно. Вот почему восстановление учета актуально на любом этапе! Обращайтесь к нашему специалисту за консультацией!