Киев, пл. Соломенская 2, офис 707

Бухгалтерские услуги для малого бизнеса СПД, ООО, ИП

БУХГАЛТЕР НАДО?

Совсем недавно вы открыли свою небольшую фирму и пытаетесь разобраться во всех прелестях сложной бюрократической системы. Понимая, что всё-таки бизнес вы начали исходя несколько из другого мотива, начинаете судорожно искать штатного бухгалтера-спасителя. Но в конечном итоге приходите к выводу, что расценки  на его ежемесячно услуги вам, мягко говоря, не по зубам. А что уже говорить об индивидуальных предпринимателях.

И тут возникают два главных вопроса: во-первых, нужно ли вам бухгалтерское обслуживание? Ответ: конечно, нужно! Вопрос второй: как при этом сэкономить деньги? И здесь можно предложить два варианта: вы, скрепя зубами и забросив свой бизнес-план, садитесь и внимательно изучаете Закон Украины «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности», который меняется с каждым годом все динамичнее, либо заказываете бухгалтерское сопровождение в аутсорсинговом формате по мере надобности.

С 2015 года компания «Tviy Zvit» занимается ведением дел разных предприятий типа ООО, ИП, СПД в Киеве с адекватным прайсом. Специалисты работают с фирмами, учитывая индивидуальную специфику их хозяйственной деятельности, а также помогают оптимизировать налогообложение. Кроме того бухгалтеры из «Tviy Zvit» за небольшую цену помогут фирме определить четкую и грамотную учетную политику.

ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА в ООО

Особенности учета ООО заключаются в том, что ответственность за задолженность несут учредители соответственно с долей каждого. Помимо этого общество с ограниченной ответственностью подвергается частым админштрафам и налоговым санкциям. Существуют еще и другие нюансы, касательно закрытия такого предприятия и прочего, поэтому дешевле будет воспользоваться услугами профи для наведения порядка в делах, а также предотвращения любых финансовых рисков.

УСЛУГИ БУХГАЛТЕРА ДЛЯ ИП

Многие считают, что если зарегистрировать бизнес как индивидуальный предприниматель, то проблем с налогами и бумажной волокитой будет меньше, да и штрафы в общем-то ниже. Но здесь важно помнить, что ИП отвечают за свои проколы своим же имуществом. Есть ряд других особенностей такой деятельности, например, пожертвования в пенсионный фонд в независимости от деятельности и прибыли. К тому же прибыль и растраты должны описываться в специальной отчетности.

РАСЦЕНКИ НА ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В СПД

СПД-очетность предполагает добровольность и лояльное отношение госструктур в целях продвижения малого бизнеса. Однако это не означает, что отказаться от упорядочивания информации о финансовых делах фирмы. Стоимость услуг по сопровождению СПД составляет от 600 гривен, зависимо от задачи. Следовательно во избежание пени, проблем с контрагентами, штрафов и других финансовых тягот, легче всего заказать так называемого «приходящего» бухгалтера.

Малый бизнес нуждается в квалифицированной бухгалтерии. Обращайтесь!